Как я могу оптимизировать макет моего HTML-сайта?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Как я могу оптимизировать макет моего HTML-сайта?

Сообщение Гость »

У меня возникли проблемы с моим сайтом neocities. С его помощью я пытался изучить HTML и CSS.

URL моего сайта:
[*]Я хочу, чтобы SVG моего логотипа исчезал при загрузке и загружался над зацикленной веб-страницей, которая должна иметь ту же ширину, что и границы, чтобы занимать всю область.
{ объектное соответствие: обложка; }
Изображение
[*]Я не знаю, почему, когда я загружаю свой сайт, все отображается белым цветом и с обычным текстом Times New Roman? Можно ли это устранить?
[*]
У меня возникли проблемы с обеспечением единообразия шрифтов и размеров шрифтов. Загруженный мною шрифт OTF не отображается, как и шрифт TTF. Он может появиться в моем автономном HTML-коде при редактировании в скобках, но не при загрузке на свой веб-сайт.

@font-face { семейство шрифтов: Tahoma; источник: URL('шрифты/Tahoma.ttf'); размер шрифта: 60 ​​пикселей; } @font-face { семейство шрифтов: Tahoma; источник: URL('шрифты/Tahoma.ttf'); начертание шрифта: жирный; размер шрифта: 60 ​​пикселей; } @font-face { семейство шрифтов: Tahoma; источник: URL('шрифты/Tahoma.ttf'); стиль шрифта: курсив; размер шрифта: 60 ​​пикселей; } @font-face { семейство шрифтов: Tahoma; источник: URL('шрифты/Tahoma.ttf'); стиль шрифта: курсив; начертание шрифта: жирный; размер шрифта: 60 ​​пикселей; } тело { семейство шрифтов: «Tahoma», «T2», без засечек; размер шрифта: 15 пикселей; маржа: 0; цвет фона: #17326C; /* вы можете удалить строку ниже, если не хотите использовать изображение */ размер фона: 250 пикселей; цвет: #fceaff; фоновое изображение: var (--body-bg-image); Буду признателен за любую помощь в этом вопросе. Если мне нужно будет показать какие-либо материалы/ресурсы, пожалуйста, дайте мне знать.

Я попробовал разместить WEBM в заголовке. В настоящее время это приводит к зацикливанию небольшой версии видео, и оно не воспроизводится за логотипом SVG. Логотип SVG также не исчезает, несмотря на то, что я пытался реализовать некоторые команды. Попытка изменить имена и пути шрифтов из моего шаблона приводит к противоречиям. В настоящее время ни шрифты OTF, ни TTF не загружаются в браузер, по умолчанию используется Arial.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»