Android Wear_os 5, всегда в режиме окружающей средыAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android Wear_os 5, всегда в режиме окружающей среды

Сообщение Anonymous »

Я запускаю Flutter в Android Studio. Я работаю над приложением для моего Samsung Galaxy 7 Ultra. Я использую пакет Wear_plus для управления формой и размером экрана, а также в режиме окружающей среды. Мое приложение - это простой таймер обратного отсчета с некоторыми инкрементными слышимыми звуковыми звуками и звуками, которые воспроизводятся (все они отлично работают). У меня есть режим окружающей среды на моем устройстве и обновления пользовательского интерфейса соответственно, когда он возвращается в интерактивный режим, он обновляется соответствующим образом. Подавив приложение на фон, когда оно находится в окружающем режиме в течение определенного периода времени. Я потратил некоторое время на поиски сюда на форумах, и я все еще не могу соединить точки. Я также прочитал это. «означает, что это не может быть выдвинуто на фон из окружающей среды». перейти на фон < /p>
Запуск В Wear OS 5 система постоянно перемещается на фон после того, как они видны в режиме окружающей среды в течение определенного периода времени. Если ваше всегда приложение отображает информацию о текущей пользовательской задаче-например, воспроизведение музыки или сеанс тренировки-вы можете захотеть сохранить постоянную деятельность до тех пор, пока задача не закончится. уведомление, которое есть Связанный с вашим всегда активным занятием. Направлялся сюда, и он не погружается. После прочтения продолжающихся документов API активности, для меня имеет смысл, что «когда приложение подталкивается на задний план», пользователь получает значок уведомления внизу текущего действия, как », как» СМИ играют », «Продолжающаяся тренировка» и т. Д. И хотя я в конечном итоге хотел бы использовать это, я чувствую, что все еще хочу чего -то в середине. ставка. Приложение должно быть разрешено переходить между интерактивным и окружающим режимом, но в режиме окружающей среды, а не переход на фон. flutter doctor -v
[√] Flutter (Channel stable, 3.29.0, on Microsoft Windows [Version 10.0.19045.5487], locale en-US) [306ms]
• Flutter version 3.29.0 on channel stable at C:\src\flutter
• Upstream repository https://github.com/flutter/flutter.git
• Framework revision 35c388afb5 (9 days ago), 2025-02-10 12:48:41 -0800
• Engine revision f73bfc4522
• Dart version 3.7.0
• DevTools version 2.42.2

[√] Windows Version (10 Pro 64-bit, 22H2, 2009) [1,594ms]

[√] Android toolchain - develop for Android devices (Android SDK version 35.0.0) [2.1s]
• Android SDK at C:\Users\Justin\AppData\Local\Android\sdk
• Platform android-35-ext14, build-tools 35.0.0
• Java binary at: C:\Program Files\Android\Android Studio\jbr\bin\java
This is the JDK bundled with the latest Android Studio installation on this machine.
To manually set the JDK path, use: `flutter config --jdk-dir="path/to/jdk"`.
• Java version OpenJDK Runtime Environment (build 21.0.5+-12932927-b750.29)
• All Android licenses accepted.

[√] Chrome - develop for the web [24ms]
• Chrome at C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe

[X] Visual Studio - develop Windows apps [23ms]
X Visual Studio not installed; this is necessary to develop Windows apps.
Download at https://visualstudio.microsoft.com/downloads/.
Please install the "Desktop development with C++" workload, including all of its default components

[√] Android Studio (version 2024.2) [21ms]
• Android Studio at C:\Program Files\Android\Android Studio
• Flutter plugin can be installed from:
https://plugins.jetbrains.com/plugin/9212-flutter
• Dart plugin can be installed from:
https://plugins.jetbrains.com/plugin/6351-dart
• Java version OpenJDK Runtime Environment (build 21.0.5+-12932927-b750.29)

[√] Connected device (4 available) [321ms]
• sdk gwear x86 64 (mobile) • emulator-5554 • android-x64 • Android 14 (API 34) (emulator)
• Windows (desktop) • windows • windows-x64 • Microsoft Windows [Version 10.0.19045.5487]
• Chrome (web) • chrome • web-javascript • Google Chrome 132.0.6834.197
• Edge (web) • edge • web-javascript • Microsoft Edge 133.0.3065.69

[√] Network resources [400ms]
• All expected network resources are available.

! Doctor found issues in 1 category.
< /code>
Я использую следующие пакеты: < /p>
flutter_ringtone_manager: ^1.1.2
wear_plus: ^1.2.2
wakelock_plus: ^1.2.10
sensors_plus: ^6.1.1
hive_ce: ^2.10.1
hive_ce_flutter: ^2.2.0`
< /code>
Я успешно использовал wakelock_plus, чтобы сохранить экран в интерактивном режиме, но это не позволяет окружающий режим. Если я вручную помещаю устройство в режим окружающей среды, через несколько секунд, ОС по -прежнему подтолкнет его к фоному. p>
//WakelockPlus.enable();

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... bient-mode
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»