Цвета CSS не загружены, и проблема с тем, чтобы сделать div видимым и невидимым.CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Цвета CSS не загружены, и проблема с тем, чтобы сделать div видимым и невидимым.

Сообщение Гость »

Я работал над проектом FreeCodeCamp для JavaScript, в котором мне нужно было создать преобразователь римских чисел, но, к сожалению, у меня есть пара проблем:
[*]Некоторые коды CSS, например цвета полей и цвет линейного градиента фона, не загружаются. [*]Контейнер, который имеет ожидаемый результат, который я хочу сначала сделать невидимым, а затем невидимым после ввода пользователя, не работает должным образом.
Мне кажется, я допустил большую логическую ошибку, но не могу ее найти.

Спасибо, что нашли время просмотреть мой код, английский не является моим родным языком, поэтому надеюсь, что я ясно выразился.

Вот весь мой код:

const NumberInput = document.getElementById("input"); const ConvertButton = document.getElementById("convert"); const output = document.getElementById("результат"); const romanNumbers = [1000, 900, 500, 400, 100, 90, 50, 40, 10, 9, 5, 4, 1]; const romanLetters = ["M", "CM", "D", "CD", "C", "XC", "L", "XL", "X", "IX", "V", "IV" ", "Я"]; функция ConvertToRoman(число) { если (число === 0) { output.textContent = "Римские цифры не обозначают ноль."; возвращаться; } if (isNaN(число) || число < 1 || число > 3999) { const errorMessage = число 3999? «Пожалуйста, введите число меньше или равное 3999». : "Пожалуйста введите правильное число."; output.textContent = errorMessage; возвращаться; } пусть роман = ""; for (пусть я = 0; я = romanNumbers) { римский += romanLetters; число -= romanNumbers; } } вывод.textContent = роман; output.parentElement.style.visibility = "видимый"; } ConvertButton.addEventListener("клик", функция(событие) { событие.preventDefault(); // Запретить отправку формы (необязательно) const введенный номер = parseInt (numberInput.value); ConvertToRoman (введенный номер); // Очистить предыдущий вывод при новом преобразовании (необязательно): // вывод.textContent = ""; // Раскомментируйте, если вы предпочитаете очистить вывод }); html { высота: 100%; ширина: 100%; } тело { маржа: 0; заполнение: 0; семейство шрифтов: Rubik, Robot, open sans, sans-serif; цвет фона: линейный градиент (вверху справа, #00AAFF, #00FF6C); } .контейнер { дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; выровнять-элементы: по центру; поле: 10 пикселей, сплошной черный; отступ: 10 пикселей; радиус границы: 10 пикселей; } #numberForm { гибкое направление: строка; выровнять-элементы: по центру; оправдание-содержание: пространство между; } .скрытый { видимость: невидимый; Конвертер римских цифр Сделано Yazzine Введите число от 1 до 3999:
Конвертировать
Римская цифра:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.