Как приобрести токен BI Power в C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как приобрести токен BI Power в C#

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить токен доступа для использования стека API Power BI, но единственная документация, которую я смог получить, - это здесь от Microsoft. Последнее обновление для DOC в соответствии со страницей отражает 19.05.2019, так что оно не так старое, и нет никаких ссылок на перенаправление для указания нового кода.
Когда я пишу следующий код: < /p>
var token = authContext.AcquireTokenAsync(resourceUri, clientID, new Uri(redirectUri)).Result.AccessToken;
< /code>
Я получаю 2 ошибки в пределах VS2019 в отношении 2 -го и 3 -го аргументов: < /p>
аргумент 2: невозможно преобразовать из «строки» в Microsoft .IdentityModel.clients.ActiveDirectory.clientCredential '< /strong>
аргумент 3: не может преобразовать из' System.uri 'в 'Microsoft.identitymodel.clients.activedirectory.userassertion'

Я запускаю код на .net 5 Core, но также пытался запустить .NET Framework с тем же результатом, так что Я не верю, что это специфично; И не может понять, почему белая статья не была обновлена, если этот метод больше не поддерживается. < /p>
Как я могу получить токен для вызовов API? Есть ли документы для более новой реализации где -то?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/650 ... in-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»