У меня есть XML -документ, я зацикливаю определенные элементы по имени и нахожу значение внутри этого узла. Если это соответствует тому, что я ищу, мне нужно получить значения некоторых дочерних узлов ... но «getElementsbytagname» не существует на XMLNode. Есть ли другой способ найти элементы по имени тега из Xmlnode? . < /p>
XmlNodeList offers = xml.GetElementsByTagName("Offer");
foreach (XmlNode offer in offers){
var offerId = offer.FirstChild.FirstChild.InnerText //Only consistently placed element
if (offerId == queryId){
//Need to get some values from large complex XML inside `offer`
}
}
попробовал несколько свойств Xmlnode и не смог найти способ сделать это.
У меня есть XML -документ, я зацикливаю определенные элементы по имени и нахожу значение внутри этого узла. Если это соответствует тому, что я ищу, мне нужно получить значения некоторых дочерних узлов ... но «getElementsbytagname» не существует на XMLNode. Есть ли другой способ найти элементы по имени тега из Xmlnode? . < /p> [code]XmlNodeList offers = xml.GetElementsByTagName("Offer"); foreach (XmlNode offer in offers){ var offerId = offer.FirstChild.FirstChild.InnerText //Only consistently placed element if (offerId == queryId){ //Need to get some values from large complex XML inside `offer` } } [/code] попробовал несколько свойств Xmlnode и не смог найти способ сделать это.
У меня есть XML -документ, я зацикливаю определенные элементы по имени и нахожу значение внутри этого узла. Если это соответствует тому, что я ищу, мне нужно получить значения некоторых дочерних узлов ... но «getElementsbytagname» не существует на...
У меня есть путь, называемый парами в Firebase, который хранит дочерние узлы, подобные этому.
Пары имеют дочернее имя, подобное форме соединения внешних ключей в реляционных базах данных между таблицей пользователей и таблицей браслетов и хранением...
У меня есть путь, называемый парами в Firebase, который хранит дочерние узлы, подобные этому.
Пары имеют дочернее имя, подобное форме соединения внешних ключей в реляционных базах данных между таблицей пользователей и таблицей браслетов и хранением...