Как наложить кнопку воспроизведения на миниатюре на YouTubeJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как наложить кнопку воспроизведения на миниатюре на YouTube

Сообщение Anonymous »

В проекте, над которым я работаю, мы проводим кучу видео на YouTube, которые наша медиа -команда опубликовала в базу данных, чтобы мы могли представить их в качестве связанного контента. < /p>

То, что мы хотели бы сделать, - это наложить кнопку воспроизведения на верхнюю часть сгенерированных миниатюр на YouTube, так что более очевидно, что миниатюра представляет собой видео, которое может быть играл. < /p>

Я ищу лучший способ сделать это - я сделал некоторый поиск, и либо никто не заинтересован в этом, действительно очевидно, как это сделать Или я просто изо всех сил пытаюсь придумать правильные условия поиска. < /p>

То, как я придумал до сих пор: < /p>

[*] Использование Контейнерный див, который имеет воспроизводительное фоновое изображение и опускает непрозрачность миниатюры, чтобы отобразить кнопку воспроизведения над миниатюрой. Я не большой поклонник этого из -за дополнительного div, и он, похоже, не работает в т.е. кнопка. Это было бы несколько прискорбно, потому что мы каждую ночь снимаем видео - так что иногда будут некоторые видео без кнопок воспроизведения. Полем Это исправят обе вышеперечисленные проблемы, но было бы сложнее сделать. Класс для изображения и используйте JavaScript и/или CSS, чтобы наложить изображение. < /p>

Если у кого -то есть несколько советов по этому поводу, я бы очень признателен. OP в комментариях): < /p>

Изображение
alt="{ video title here }" />

{ video title here }

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/512 ... nail-image
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»