То, что мы хотели бы сделать, - это наложить кнопку воспроизведения на верхнюю часть сгенерированных миниатюр на YouTube, так что более очевидно, что миниатюра представляет собой видео, которое может быть играл. < /p>
Я ищу лучший способ сделать это - я сделал некоторый поиск, и либо никто не заинтересован в этом, действительно очевидно, как это сделать Или я просто изо всех сил пытаюсь придумать правильные условия поиска. < /p>
То, как я придумал до сих пор: < /p>
[*] Использование Контейнерный див, который имеет воспроизводительное фоновое изображение и опускает непрозрачность миниатюры, чтобы отобразить кнопку воспроизведения над миниатюрой. Я не большой поклонник этого из -за дополнительного div, и он, похоже, не работает в т.е. кнопка. Это было бы несколько прискорбно, потому что мы каждую ночь снимаем видео - так что иногда будут некоторые видео без кнопок воспроизведения. Полем Это исправят обе вышеперечисленные проблемы, но было бы сложнее сделать. Класс для изображения и используйте JavaScript и/или CSS, чтобы наложить изображение. < /p>
Если у кого -то есть несколько советов по этому поводу, я бы очень признателен. OP в комментариях): < /p>

alt="{ video title here }" />
{ video title here }
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/512 ... nail-image
Мобильная версия