Проблема с CSS при одном и том же разрешении (1080p), но на разных дисплеях (внешний монитор, дисплей ноутбука) и уровнеCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема с CSS при одном и том же разрешении (1080p), но на разных дисплеях (внешний монитор, дисплей ноутбука) и уровне

Сообщение Гость »

У меня проблема с CSS-кодом в магазине клиента, над которым я сейчас работаю.

Мне удалось расположить меню магазина по центру на обычном мониторе с разрешением 1080p (27 дюймов, если это имеет значение). Проблема, с которой я столкнулся и не могу понять, как решить, заключается в том, что на экране моего ноутбука (и, конечно же, моего клиента) процент отступа, который я использовал, сильно отодвигает меню (15,6 дюйма, также 1080p). ).

Я знаю, что виновником экрана ноутбука является уровень масштабирования Windows по умолчанию (который установлен на уровне 125 %), но есть ли способ каким-либо образом использовать другой фрагмент CSS или заставить игнорировать уровень масштабирования Windows?
р>
Я пытался изменить правило мультимедиа и установить разрешение 96, но это влияет на оба дисплея. Таким образом, это исправляет меню на моем ноутбуке, но портит его на внешнем дисплее.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.