Я работаю над проектом, используя Echarts для визуализации большого набора данных. Я хочу отобразить данные как процентное изменение по сравнению с базовым значением и позволить пользователям увеличивать и выходить. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемами с поддержанием исходных данных при увеличении. Диаграмма показывает только отфильтрованные данные, и я не могу масштабировать, чтобы увидеть весь диапазон данных. < /P>
Я работаю над проектом, используя Echarts для визуализации большого набора данных. Я хочу отобразить данные как процентное изменение по сравнению с базовым значением и позволить пользователям увеличивать и выходить. Тем не менее, я сталкиваюсь с проблемами с поддержанием исходных данных при увеличении. Диаграмма показывает только отфильтрованные данные, и я не могу масштабировать, чтобы увидеть весь диапазон данных. < /P> [code]import * as echarts from 'echarts';
let base = +new Date(1988, 9, 3); let oneDay = 24 * 3600 * 1000; let data = [[base, Math.random() * 300]]; for (let i = 1; i < 20000; i++) { let now = new Date((base += oneDay)); data.push([+now, Math.round((Math.random() - 0.5) * 20 + data[i - 1][1])]); }