Я пытаюсь подписать свое приложение для iOS уже около недели, и когда я пытаюсь отправиться в App Store через Xcode, и через загрузчик приложения я продолжаю столкнуться с этой ошибкой: < /p>
Загрузка приложения
xcode:
Я строю приложение с помощью инструментов Apache Cordova для Visual Studio, и я попробовал как построить файл .ipa через Visual Studio в настройке «Выпуск», а также в файлах проекта, построенных инструмент remotebuild 'на Mac для создания нового проекта Xcode, а затем попытки архивировать и отправить его в App Store таким образом. < /p>
В ситуации Xcode у меня есть Пробовал решения, приведенные в этом вопросе, не удалось отправить приложение в iTunes Store, и я позаботился о том, чтобы идентификатор пакета приложения соответствовал идентификатору пакета профиля обеспечения. Когда я запускаю задачи проверки и экспорта в архивном организаторе, они оба работают нормально, но я не могу преодолеть эту ошибку, несмотря на это. Я строю приложение с настройкой «Выпуск», чтобы в каталогах приложения имелся файл .ipa, а затем передаю файлы моего компьютера на свой Mac с помощью флэш -накопителя, взяв недавно созданный файл .ipa, и и и Отправление его через заявку загрузчик, и он дает мне такую же ошибку. Есть ли у кого -нибудь представление о том, как проверить или вручную подписать приложение с помощью профиля подготовки, или они могут порекомендовать исправление этой ошибки? У меня есть правильные ключи в моей ключевой мачине < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/317 ... ple-submis
Отсутствует iOS или неверная подпись: комплект не подписан с использованием сертификата представления Apple ⇐ IOS
-