Я хочу перечислить порты FTDI с их описанием, вот моя программа:
#include #include "ftd2xx.h" int main( int argc, char* argv[]) { DWORD numDevs = 0, я = 0; FT_DEVICE_LIST_INFO_NODE *ftDevList = NULL; FT_STATUS ftStatus; /* Получаем количество устройств FTDI D2XX, подключенных к системе. * Это также запускает в драйвере создание списка, который мы позже получим * с помощью FT_GetDeviceInfoList(). */ if( (ftStatus = FT_CreateDeviceInfoList(&numDevs)) != FT_OK ) { std::cout
Я хочу перечислить порты FTDI с их описанием, вот моя программа:
#include #include "ftd2xx.h" int main( int argc, char* argv[]) { DWORD numDevs = 0, я = 0; FT_DEVICE_LIST_INFO_NODE *ftDevList = NULL; FT_STATUS ftStatus; /* Получаем количество устройств FTDI D2XX, подключенных к системе. * Это также запускает в драйвере создание списка, который мы позже получим * с помощью FT_GetDeviceInfoList(). */ if( (ftStatus = FT_CreateDeviceInfoList(&numDevs)) != FT_OK ) { std::cout
Я работаю в программе C /C ++, которая общается с устройством RS232.
Порт открывается с использованием CreateFile ()
hComm = CreateFile(DevPath, GENERIC_READ | GENERIC_WRITE, 0, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_FLAG_OVERLAPPED, NULL);
Я пытаюсь написать кроссплатформенный графический интерфейс для управления оборудованием для использования как в Windows, так и в Android. Я использую последовательный кабель FTDI. Когда кабель подключен, SerialPort.GetPortNames() идентифицирует...
Недавно я купил чип FTDI на AliExpress. Однако каждый раз, когда я пытаюсь использовать его в Linux с помощью команды picocom, мне выдается много неизвестных символов. Я пытался изменить скорость передачи данных, пытался исправить проводку:...
В настоящее время я программирую C232HM из FTDI на C# для передачи SPI в режиме 2, CPOL = 1
Но теперь у меня проблема: в начале передачи данных у меня происходит быстрое изменение 101 в часах, которых там быть не должно. Похоже, тактовый сигнал...