Я пытаюсь создать анимацию, в которой есть прокручиваемая компонент, который прокручивает горизонтально. Что -то вроде
Я подумал об использовании прокручиваемых вкладок, и это в некоторой степени работает, за исключением того, что я все еще выясняю, как уменьшить пространство между предметами обрезки, которые вы видите в вышеуказанном GIF < /p>
Что я пробовал? < /p>
Результат: код - это просто грубая образец.
< /p>
желаемый результат: я должен иметь возможность контролировать расстояние между элементами вкладок. Я не ищу решения, используя только прокручиваемые вкладки. На самом деле любой прокручиваемый компонент с выбранным элементом, имеющим фон и переходную фон для нового выбранного элемента, - это нормально. Я подумал об использовании чего -то вроде ряда с рисунком изображения в смещении, а затем получил позицию нажатого элемента и перенести фон на выбранные элементы. Есть ли другие решения или идеи? Проверьте у UiatomaterViewer приложение Plantix. Они используют пользовательский горизонталл Scrollview, и они используют Framelayout. Кривые представляют собой пользовательский путь, используя кубическую кривую Безье. Я предполагаю, что смещение расчета щелченого урожая или границ, а затем перенесите фоновое представление в определенное смещение.
Я пытаюсь создать анимацию, в которой есть прокручиваемая компонент, который прокручивает горизонтально. Что -то вроде
Я подумал об использовании прокручиваемых вкладок, и это в некоторой степени работает, за исключением того, что я все еще выясняю, как уменьшить пространство между предметами обрезки, которые вы видите в вышеуказанном GIF < /p> Что я пробовал? < /p> [code]@Composable fun CropBar(onCropClicked: (Int) -> Unit) { var selectedIndex by remember { mutableStateOf(0) } val pages = listOf("kotlin", "java", "c#", "php", "golang","A","B","C") val colors = listOf(Color.Yellow, Color.Red, Color.White, Color.Blue, Color.Magenta)
class NoRippleInteractionSource : MutableInteractionSource { override val interactions: Flow = emptyFlow() override suspend fun emit(interaction: Interaction) {} override fun tryEmit(interaction: Interaction) = true } [/code] Результат: код - это просто грубая образец. < /p> желаемый результат: я должен иметь возможность контролировать расстояние между элементами вкладок. Я не ищу решения, используя только прокручиваемые вкладки. На самом деле любой прокручиваемый компонент с выбранным элементом, имеющим фон и переходную фон для нового выбранного элемента, - это нормально. Я подумал об использовании чего -то вроде ряда с рисунком изображения в смещении, а затем получил позицию нажатого элемента и перенести фон на выбранные элементы. Есть ли другие решения или идеи? Проверьте у UiatomaterViewer приложение Plantix. Они используют пользовательский горизонталл Scrollview, и они используют Framelayout. Кривые представляют собой пользовательский путь, используя кубическую кривую Безье. Я предполагаю, что смещение расчета щелченого урожая или границ, а затем перенесите фоновое представление в определенное смещение.