Я установил скрипт Justfans от Codecanyon на хостинг Hostinger, но при попытке загрузить изображения, они не появляются на веб -сайте, даже если они существуют в папке Public/загрузки. Я также нашел следующее сообщение об ошибке на панели администратора: < /strong> < /p>
Я попытался настроить задание Cron в Hostinger со следующей командой:
* * * * * cp -r /home/your-username/storage/app/public/* /home/your-username/public_html/storage/
< /code> Тем не менее, он не работал автоматически. < /strong> < /p>
Запуск PHP Artisan Хранение: ссылка
[*] Ожидается: она должна создать символическую ссылку из хранилища/приложения/public public/ хранение.
Результат: получил ошибку: < /li>
< /ul>
Call to undefined function Illuminate\Filesystem\symlink()
< /code> Это означает, что функция Symlink () отключена на моем сервере хост -диапа. < /strong>
2. Вручную копирование файлов < /p>
Используется команда: < /li>
< /ul>
mkdir -p public/storage
cp -r storage/app/public/* public/storage/
< /code>
- ожидается: изображения должны быть доступны в браузере. Вручную каждый раз, когда загружался новые носители.
< /code>
- ожидается: задание Cron должна автоматически копировать новые носители каждую минуту. < /strong>
- Результат: она не выполнялась, как и ожидалось. /strong> < /p>
Следующие шаги: < /strong>
Мне нужно полностью автоматизированное решение, где медиа -файлы всегда доступны без необходимости вручную копировать их. Ищете альтернативы Symlink (), которые работают на Hostinger. < /P>
какие -либо советы или альтернативные подходы?
[b] Я установил скрипт Justfans от Codecanyon на хостинг Hostinger, но при попытке загрузить изображения, они не появляются на веб -сайте, даже если они существуют в папке Public/загрузки. [/b] [b] Я также нашел следующее сообщение об ошибке на панели администратора: < /strong> < /p> [code]Missing storage symlink We could not find a storage symlink. This could cause problems with loading media files from the browser.
[/code] Когда я пытался запустить: [/b] [code]php artisan storage:link
[/code] [b] Я получил эту ошибку: [/b] [code]Call to undefined function Illuminate\Filesystem\symlink()
[/code] [b] Я попробовал это ручное исправление, и оно сработало, но мне нужно было работать автоматически: [/b] [code]mkdir -p public/storage cp -r storage/app/public/* public/storage/ [/code] [b] Я попытался настроить задание Cron в Hostinger со следующей командой: [/b] * * * * * cp -r /home/your-username/storage/app/public/* /home/your-username/public_html/storage/
< /code> [b] Тем не менее, он не работал автоматически. < /strong> < /p> [list] [*] Запуск PHP Artisan Хранение: ссылка [/b] [/list]
[*] Ожидается: она должна создать символическую ссылку из хранилища/приложения/public public/ хранение. Результат: получил ошибку: < /li> < /ul> Call to undefined function Illuminate\Filesystem\symlink()
< /code> [b] Это означает, что функция Symlink () отключена на моем сервере хост -диапа. < /strong> 2. Вручную копирование файлов < /p>
Используется команда: < /li> < /ul> mkdir -p public/storage cp -r storage/app/public/* public/storage/ < /code> - ожидается: изображения должны быть доступны в браузере. Вручную каждый раз, когда загружался новые носители.
< /code> - ожидается: задание Cron должна автоматически копировать новые носители каждую минуту. < /strong> - Результат: она не выполнялась, как и ожидалось. /strong> < /p> Следующие шаги: < /strong> Мне нужно полностью автоматизированное решение, где медиа -файлы всегда доступны без необходимости вручную копировать их. Ищете альтернативы Symlink (), которые работают на Hostinger. < /P> какие -либо советы или альтернативные подходы? 🚀 [/b]
Я работаю над приложением Laravel и настроил задание cron на Hostinger для выполнения задач. Однако я столкнулся с ошибкой выполнения. Моя текущая настройка задания cron следующая:
Я добавил этот тип инструкции, но она не работала.
Это мой результат от хостинга:
.png
Пожалуйста, дайте мне лучшее решение для этого типа задания cron. Я использую laravel 11, и он содержит планировщик задач в маршрутах/console.php, и я не...
Я пытаюсь настроить SMTP в проекте Laravel 11, но постоянно получаю следующую ошибку:
Failed to authenticate on SMTP server with username noreply@myappname.com using the following authenticators: LOGIN , PLAIN . Authenticator LOGIN returned...
Я пытаюсь настроить SMTP в проекте Laravel 11, но постоянно получаю следующую ошибку:
Failed to authenticate on SMTP server with username noreply@myappname.com using the following authenticators: LOGIN , PLAIN . Authenticator LOGIN returned...