PHP Postgres от запроса до получения рядов в теорииPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 PHP Postgres от запроса до получения рядов в теории

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы знать, что именно происходит, так как сценарий PHP запускает запрос до момента, когда база данных возвращает данные, и сценарий PHP начинает их получать. < /p>

Теоретически У меня есть база данных постгров с огромной таблицей, рассказывающая о 10/20 миллионах записей с более чем 20 столбцами, и у меня есть скрипт PHP, который запрашивает все эти строки из базы данных, скажем, некоторые Файл. < /p>

my naly: < /b> < /p>

[*] Скрипт PHP запускает команду PG_QUERY с SQL -запросом
[*] С помощью PHP -драйвера/расширения PHP -запроса PHP передается в базу данных
База данных выполняет результаты работы и возврата Драйверу < /li>
Php Postgres Driver сохраняет результаты в памяти сервера и возвращает идентификатор ресурса в Script PHP, который является ссылкой на результаты < /li>
pg_fetch_row записывает записи из ОЗУ Memory < /li>
< /ul>

Я пытаюсь добиться наилучшей возможной оптимизации PHP -кода, который выполняет описанную работу выше. < /p>

Вопросы: < /b> < /p>

Является ли мои знания правильно? Если чего -то не хватает или я не прав на каком -то шаге, пожалуйста, поправьте меня. Это может быть важно, если у моего сервера недостаточно памяти. Я могу минимизировать память, необходимую для скрипта PHP, но как я могу влиять на память, используемую ресурсом? < /Li>
< /ul>

Заранее. < /P >

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/113 ... -in-theory
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»