У меня есть данные инвентаризации, которые сбрасываются на 31.03.2024, и любой непроданный инвентарь в этот день добавляется в инвентарь в качестве нового ряда на следующий день с новой ценой. Кроме того, фактический инвентарь получает обновленный...
У меня есть данные инвентаризации, которые сбрасываются в 2024-03-31, и любой непроданный инвентарь в этот день добавляется в инвентарь в качестве нового ряда на следующий день с новой ценой. Кроме того, фактический инвентарь получает обновленный...
Я пытаюсь выполнить программу с именем «Commix» в Golang и получить выходные данные. Однако инструменты завершают работу с кодом состояния 0 после анализа моего файла HTTP-запроса. Никаких индикаторов неудачи нет. Я не открывал проблему на странице...
Я могу видеть, работает ли сценарий в консоли с командой app :: ronginconsole () , но я хотел бы знать (для целей регистрации аудита), какая команда была запущена из консоли. Для пользователей это довольно просто - я могу использовать Auth :: user...
Я запускаю свой первый проект на основе Spring, в котором пытаюсь выполнить этот класс, но, как я уже упоминал, он показывает некоторую обработку и ничего не происходит.
My App.java code> код (скриншот):
package in.gautamiShetty.test;