Azure Ad Authentication из приложения Winform в C#C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Azure Ad Authentication из приложения Winform в C#

Сообщение Anonymous »

Я разработал приложение VSTO Excel (настольный компьютер), и мне нужно сейчас аутентификацию против Azure Active Directory. Я использую msal.net и достигаю этого, в конечном итоге вызывая: < /p>
//System.Windows.Window win = (System.Windows.Window)ThisAddIn.ExcelActiveWindow;
//IntPtr parentInteropHandle = new WindowInteropHelper(win).Handle;
Log.Verbose("calling AcquireTokenInteractive to acquire a token...");
authResult = await app.AcquireTokenInteractive(scopes)
.WithAccount(firstAccount)
//.WithParentActivityOrWindow(parentInteropHandle) // optional, used to center the browser on the window
.WithPrompt(Prompt.SelectAccount)
.ExecuteAsync();
< /code>
В целом, это работает. В результате я получаю всплывающее окно страницы веб -браузера для ввода имени пользователя, которое я предоставляю, а затем еще одно всплывающее окно веб -браузера с просьбой о пароле и т. Д. в том, что всплывающее окно веб -браузера уродливо: он требует 1/3 экрана по ширине и полной высоте. Это также нерезидент. Похоже, что MSAL.NET запускает еще один исполняемый файл ...
Теперь вернемся к закомментированной строке в коде: у меня было впечатление, что если я предоставлю окно из моего приложения, он будет использоваться в качестве родителя и браузера Впистся в это - это была введена в заблуждение надежды - окно браузера еще больше в этом случае, где я предоставляю небольшое окно системы типа. Windows.window. И когда я предоставлю главное окно Excel, оно сбои на первом закомментированном строке.
Итак, теперь я думаю, может быть, я всплываю в небольшом пользовательском диалоге в Excel и назову его оттуда?
Есть мысли, примеры, примеры, о том, как я могу представить меньшее всплывающее окно браузера?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/742 ... in-c-sharp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»