C# - Как добавить пространство после каждой панели для каждой строки в файле субтитровC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 C# - Как добавить пространство после каждой панели для каждой строки в файле субтитров

Сообщение Anonymous »

Я делаю очень простое приложение Windows, используя Visual Studio и C#, который редактирует файлы субтитров для фильмов. Я хочу программу, которая добавляет место для диалога, когда нет. Например: < /p>

-hey, что случилось? >
to < /p>

- эй, что случилось? < /p>

- ничего особенного. < /p>

Я использовал набор инструментов для создания интерфейса с одной кнопкой для выбора правильного файла. Это код, который у меня есть для этой кнопки: < /p>

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
string text = File.ReadAllText(openFileDialog1.FileName, Encoding.GetEncoding("iso-8859-1"));
text = text.Replace("-A", "- A");
File.WriteAllText(openFileDialog1.FileName, text, Encoding.GetEncoding("iso-8859-1"));
}
}
< /code>

То, что это делает, в основном заменяет «-a» на «- a», создавая тем самым пространство. Это решение, которое я придумал, и я планировал сделать это с каждой буквой, в том числе с акцентированными буквами, такими как à, á, è, é и т. Д. и т. Д.

Это не работает. Если я положил text = text.replace ("- é", "- é"); < /strong> программа ничего не делает. < /P>

Что я хочу знать, как мне это исправить.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/358 ... -in-a-subt
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.