У меня есть проект C++, который мне предоставил кто-то. Загрузив проект с помощью Visual Studio 2022 и установив mbedtls v3.5.0 из диспетчера пакетов NuGet, я начал сборку проекта. Однако происходит сбой со следующими ошибками:
У меня есть [b]проект C++[/b], который мне предоставил [b]кто-то[/b]. Загрузив проект с помощью Visual Studio 2022 и установив [b]mbedtls v3.5.0[/b] из диспетчера пакетов NuGet, я начал сборку проекта. Однако происходит сбой со следующими ошибками:
Я новичок в разработке xamarin. Недавно я установил xamarin с Visual Studio 2015 в Windows 10. Я создал простой проект в xamarin android. Он собирается отлично, но когда я пытаюсь запустить проект в эмуляторе, получаю сообщение: «Произошли ошибки...
CommandError: произошли ошибки при запуске msguniqmsguniq: ошибка при открытии «C:\Users\Boss\OneDrive\Is masasi\ask\locale\django.pot» для чтения: такого...
CommandError: произошли ошибки при запуске msguniqmsguniq: ошибка при открытии «C:\Users\Boss\OneDrive\Is masasi\ask\locale\django.pot» для чтения: такого...
Использование Bitbucket в качестве удаленного репозитория.
Создал токен Https в bitbucket
При попытке клонирования с помощью Visual Studio запрашивается имя пользователя и пароль. Я указал свое имя пользователя, а в качестве пароля дал токен. Через...