Как проверить, содержит ли ссылающийся URL определенный сегмент? ⇐ Jquery
Как проверить, содержит ли ссылающийся URL определенный сегмент?
Как проверить, содержит ли ссылающийся URL /checkout/ во втором сегменте?
Я хочу, чтобы кнопка «Продолжить покупки» имела разную ссылку в зависимости от предыдущей страницы, которую посетил покупатель.
Я хочу проверить, вернулся ли клиент на страницу «Корзина» со страницы «Оформление заказа».
URL-адрес страницы оформления заказа выглядит так:
'mysite.com.au/checkouts/au/xyz'
Мне нужно проверить, содержит ли URL-адрес реферера слово «checkout».
Вот что я пробовал.
if (document.referrer.indexOf("checkouts") > -1) { $('.js-back').on('click', function(evt) { //evt.preventDefault(); //история.go(-2); alert("Корзина найдена"); console.log('Это работает'); }); } еще { $('.js-back').on('click', function(evt) { // evt.preventDefault(); //история.go(-1); Оповещение("не найдено"); console.log('Это не работает'); }); }
Как проверить, содержит ли ссылающийся URL /checkout/ во втором сегменте?
Я хочу, чтобы кнопка «Продолжить покупки» имела разную ссылку в зависимости от предыдущей страницы, которую посетил покупатель.
Я хочу проверить, вернулся ли клиент на страницу «Корзина» со страницы «Оформление заказа».
URL-адрес страницы оформления заказа выглядит так:
'mysite.com.au/checkouts/au/xyz'
Мне нужно проверить, содержит ли URL-адрес реферера слово «checkout».
Вот что я пробовал.
if (document.referrer.indexOf("checkouts") > -1) { $('.js-back').on('click', function(evt) { //evt.preventDefault(); //история.go(-2); alert("Корзина найдена"); console.log('Это работает'); }); } еще { $('.js-back').on('click', function(evt) { // evt.preventDefault(); //история.go(-1); Оповещение("не найдено"); console.log('Это не работает'); }); }
-