Я использовал GitHub mopoilot, чтобы сгенерировать компонент шагового уровня с использованием CSS, и он придумал хорошее начало, но я хотел бы дополнительные изменения в CSS. Поскольку я довольно новичок в CSS, у меня есть некоторые проблемы, внедряющие следующее: < /p>
Вместо этого используйте значки (например, fa-check-circle < /code> Для выполненных шагов и Fa-Circle для текущих и следующих шагов
Компонент шагового уровня должен растягиваться, чтобы соответствовать своему родительскому контейнеру и не имеет фиксированной длины линии
должен выполнить шаги (Значок и линия) в зеленом и током и следующих шагах в сером
Как я могу реализовать вышеупомянутые с незначительными изменениями в CSS?
Я использовал GitHub mopoilot, чтобы сгенерировать компонент шагового уровня с использованием CSS, и он придумал хорошее начало, но я хотел бы дополнительные изменения в CSS. Поскольку я довольно новичок в CSS, у меня есть некоторые проблемы, внедряющие следующее: < /p> [list] [*] Вместо этого используйте значки (например, fa-check-circle < /code> Для выполненных шагов и Fa-Circle для текущих и следующих шагов [*] Компонент шагового уровня должен растягиваться, чтобы соответствовать своему родительскому контейнеру и не имеет фиксированной длины линии [*] должен выполнить шаги (Значок и линия) в зеленом и током и следующих шагах в сером [/list] Как я могу реализовать вышеупомянутые с незначительными изменениями в CSS?