Можно ли расширить карусель начальной загрузки для отображения следующего и предыдущего изображений в слайдере?
[*] [*] [img]img/bike.png[/img] ... [img]img/bike2.png[/img] ... Моя карусель сейчас выглядит так. Как мне добавить предыдущее и следующее изображения к активному в данный момент слайду?
Мне удалось центрировать подкарусель с помощью justify-content-center, но я не могу центрировать основную карусель.
Я также хочу применить затухание к изображению подкарусели и сделать границу активной. для выбранного элемента.
Это необязательно, но...
Я ищу кого-нибудь, кто предложит хороший плагин карусели jQuery с миниатюрами внизу и увеличенной версией этих миниатюр над ним.
Существует множество каруселей jQuery с возможностью слайд-шоу вместе с миниатюрами, но мне нужно это ,
3 изображения,...
Я использую Bootstrap 5.3 Carousel. Моя проблема заключается в том, что карусель показывает увеличенное изображение при нажатии следующего или предыдущего, если карусель заключена в класс float-start.
Минимальные коды находятся здесь:...
Я использую Bootstrap v5.3.3 Carousel. Моя проблема заключается в том, что карусель показывает увеличенное изображение при нажатии следующего или предыдущего, если карусель заключена в класс float-start.
Я использую Bootstrap v5.3.3 Carousel. Моя проблема заключается в том, что карусель показывает увеличенное изображение при нажатии следующего или предыдущего, если карусель заключена в класс float-start.