Привет, я пытаюсь создать навык голосового помощника, используя Alexa
сомнения: < /p>
В разделе «Навыки Alexa» также есть раздел кода ( Я пошел на пользовательский навык), где мне следует сохранить свой код в разделе кода или AWS Lambda, так как я также хочу отправить захваченный голос на URL -адрес персонала API, а затем вернуть текст, сгенерированный API в качестве голоса на Alexa end.
Привет, я пытаюсь создать навык голосового помощника, используя Alexa сомнения: < /p>
В разделе «Навыки Alexa» также есть раздел кода ( Я пошел на пользовательский навык), где мне следует сохранить свой код в разделе кода или AWS Lambda, так как я также хочу отправить захваченный голос на URL -адрес персонала API, а затем вернуть текст, сгенерированный API в качестве голоса на Alexa end.
Я пытаюсь создать навык голосового помощника, используя Alexa. Где я должен сохранить свой код, в разделе кода или AWS Lambda, так как я также хочу отправить захваченный голос в URL -адрес персонала, а затем вернуть текст, сгенерированный API как...
Я учусь программировать навыки Alexa на Java, используя документацию ASK (набор навыков Alexa), но в документации не рассказывается, как связать лямбда-функцию с консолью Amazon Alexa.Надеюсь, кто-нибудь сможет объяснить мне, как связать функцию...
Я развиваю навык Alexa для управления лампочками LIFX, используя библиотеку Python lifxlan. Библиотека отлично работает при локальном запуске на моем компьютере, но когда я развертываю ее через консоль разработчика Alexa, она не обнаруживает...