Я думаю, что после недавнего обновления Polars (версия 0.20.7) она перестала поддерживать использование map_groups с with_columns
Я получил ошибку типа заявление < /p>
TypeError: cannot call `map_groups` when grouping by an expression
< /code>
Я пытаюсь группировать по столбцу с названием «Номер продукта» и заполнить нулевые значения, используя обратную стратегию для этой группы. < /p>
Код, который я написал был. < /p>
df1 = (
df1
.group_by(['Product Number'])
.map_groups(lambda df1: (
df1
.with_columns(
df1['New Date'].fill_null(strategy='backward').alias('New Date1')
)
)
)
)
Существует ли альтернативное решение, которое поддерживает группировку с with_columns ?
Я думаю, что после недавнего обновления Polars (версия 0.20.7) она перестала поддерживать использование [b] map_groups [/b] с [b] with_columns [/b] Я получил ошибку типа заявление < /p> [code]TypeError: cannot call `map_groups` when grouping by an expression < /code> Я пытаюсь группировать по столбцу с названием «Номер продукта» и заполнить нулевые значения, используя обратную стратегию для этой группы. < /p> Код, который я написал был. < /p> df1 = ( df1 .group_by(['Product Number']) .map_groups(lambda df1: ( df1 .with_columns( df1['New Date'].fill_null(strategy='backward').alias('New Date1') ) ) ) ) [/code] Существует ли альтернативное решение, которое поддерживает группировку с [b] with_columns [/b]?
Мне было поручено придумать шаблон для реализации улучшенного анализатора номера телефона, который может обрабатывать следующее p.
(404) 555-1212
(404 ) 5551212
404-555-1212
404-55551212
404555-1212
40455551212
Как видно из приведенных выше, этот...
Я исследовал вопрос привязки IMEI в Swift. Решение, которое я нашел, заключалось в использовании UUID. Однако из соображений конфиденциальности Apple пришлось закрыть доступ к UUID устройства.
Apple пришлось закрыть доступ к UUID устройства после...