Jquery ajaxstart ajaxstop показать скрытьJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Jquery ajaxstart ajaxstop показать скрыть

Сообщение Гость »

Поскольку обычно на решение простых, казалось бы, задач уходит несколько дней, может быть, кто-нибудь подскажет мне решение, но через 2 дня я отказываюсь от следующей проблемы;

В html, в форме у меня есть кнопка, которая должна запускать загрузку данных через вызов ajax:

Показать данные в JavaScript:

$(document).ajaxStart(function() { $("#qloader").show(); }).ajaxStop(function() { $("#qloader").hide('медленно'); });​ а в html div с идентификатором qloader определяется со 100% шириной и высотой, а счетчик центрируется как фон, z-индекс над остальным:

Теперь, когда страница загружается, выполняется вызов ajax для получения исходных данных, вызывается div qloader и отображается анимированный счетчик, после завершения вызова ajax qloader скрывается с помощью ajaxStop.

Далее, когда я нажимаю кнопку (показать данные), чтобы инициировать еще один вызов ajax, срабатывает ajaxStart, но он не показывает qloader, он ждет, пока не сработает ajaxStop, а затем в мгновение ока показывает qloader и скрывается это.

Я подозревал, что ajaxStart не выполняется, поэтому я поставил предупреждение перед $("#qloader").show(), тогда предупреждение будет отображаться, и после этого qloader БУДЕТ отображаться, НО анимация счетчика будет приостановлена ​​- без вращения, и после ajaxStop он будет скрыт.

Без предупреждения в триггере ajaxStart при последующих вызовах ajax div не отображается до тех пор, пока не сработает ajaxStop.

Он отлично работает для первого вызова ajax, но для последующего вызова ajax, вызванного нажатием кнопки формы, он не работает.

Есть идеи, что не так с этой настройкой?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.