Бесплатная пробная версия для приложения Android в Google Play StoreAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Бесплатная пробная версия для приложения Android в Google Play Store

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение в Google Play Store, которое предлагает автоматические подписки, и теперь я хочу настроить бесплатное пробное предложение. Похоже, что Google Play использует промо -коды для обращения с этим. Мой вопрос: где пользователь вводит промо -код? Это экран, который мне нужно создать в моем приложении, или это что -то обрабатывается ОС Android как часть стандартного процесса оформления заказа? Все, что мне нужно сделать, это установить пробный период. Вот и все. Apple автоматически дает пользователям бесплатный пробный период, который я установил в своем предложении и начинает взимать плату в конце пробного периода. Приложение и оценит некоторые разъяснения. Вот раздел в документации Play Store, в котором указываются бесплатные испытания, обрабатываются с промо -кодами - если я не понимаю, что этот раздел все вместе. Коды, позволяющие предоставить одноразовые продукты или
trials для подписки бесплатно на ограниченное количество пользователей.
Пользователь вводит промо-код, либо в вашем приложении, либо в Google Воспроизвести приложение «Br /> Store» и получает пробную пробную проблему или пробную проблему. < /P>
< /blockquote>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... play-store
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»