функция addFlexBox() { const $list = $('.list'); const $boxes = $('.box'); const $rows = $('.row'); if ($boxes.length === 0 || $boxes.last().children('.item').length >= boxLimit) { console.log('в конце создаётся новый блок.'); const $newRow =$(''); $list.append($newRow); $newRow.append('Box'); dragItem($newRow.find('.box')); } еще { console.log('создание нового ящика после предыдущего'); const $lastBox =$boxes.last(); if($lastBox.parent().siblings('.box').length===10){ console.log('создание новой строки после предыдущей'); const $newRow = $(''); $list.append($newRow); $newRow.append($lastBox.parent()); } $lastBox.after('Box'); dragItem($lastBox.parent().next('.box')); } полеКаунт++; } dragItem($('.box')); });
я просто хочу, чтобы я мог установить лимит, в каждой строке есть 10 полей, поэтому, когда я нажимаю «Добавить флексбокс», он показывает флексбоксы только в одной строке, поэтому я просто хотел установить лимит, я пробовал разные типы логики, но это не реализуется, поэтому пожалуйста, дайте мне какое-нибудь решение Этот код создает новый элемент при нажатии кнопки «Добавить» и ограничивает количество элементов в строке до 10. Функция dragItem обрабатывает функцию перетаскивания, гарантируя, что при перетаскивании элемента на новую строку, она соответствующим образом перемещается. Пример использования в конце демонстрирует, как можно добавлять элементы изначально.'''
Какова правильная функциональность для установки ограничения в 10 флексбоксов в каждой строке ⇐ Jquery
-