Событие jQuery «при создании» для динамически создаваемых элементовJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Событие jQuery «при создании» для динамически создаваемых элементов

Сообщение Гость »

Мне нужно иметь возможность динамически создавать элемент и превращать его в jQuery .combobox(). Это должно быть событие создания элемента, а не какое-то событие «щелчка», и в этом случае я мог бы просто использовать jQuery .on().

Так существует ли что-то подобное?

$(document).on("create", "select", function() { $(это).combobox(); } Я не хочу использовать LiveQuery, потому что он очень устарел.

ОБНОВЛЕНИЕ Упомянутый выбор/выпадающий список загружается через ajax в цветовой ящик jQuery (модальное окно), поэтому проблема - я могу инициировать выпадающий список только с помощью цветового поля onComplete, однако при изменении одного поля со списком должен динамически создаваться другой select/combobox, поэтому мне нужен более общий способ обнаружения создания элемента (в данном случае select).

UPDATE2 Чтобы попытаться объяснить проблему подробнее: у меня есть элементы select/combobox, созданные рекурсивно, внутри .combobox( ), поэтому, если бы я использовал классический подход, как в ответе @bipen, мой код раздулся бы до безумного уровня. Надеюсь, это лучше объясняет проблему.

UPDATE3 Спасибо всем, теперь я понимаю, что после прекращения поддержки DOMNodeInserted в мутации DOM остался пробел, и решения этой проблемы нет. Мне просто придется переосмыслить свое заявление.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.