мне нужно вывести номера точек сплавания с двумя цифрами после десятичной точки. Кроме того, мне также нужно завершить цифры. Однако иногда я не получаю необходимых результатов. Ниже приведен пример. < /P>
мне нужно вывести номера точек сплавания с двумя цифрами после десятичной точки. Кроме того, мне также нужно завершить цифры. Однако иногда я не получаю необходимых результатов. Ниже приведен пример. < /P> [code]#include #include using namespace std;
При тестировании моей библиотеки я нашел странное поведение.
Casting от Double to Float Значение, которое не может соответствовать, не всегда приводит к бесконечности, но иногда ограничивает At +/- flt_max , в зависимости от знака и текущего режима...
Я пытаюсь преобразовать значения из адресов Modbus на ПЛК в значение поплавда в моей программе. Внутри ПЛК значение представлено как 32 -битный поплавок, но для того, чтобы отправить его через Modbus, они преобразуют его в пару 16 -битных целых...
Я видел много обсуждений SO, связанных с округлением значений с плавающей запятой, но не было четких вопросов и ответов, касающихся аспекта эффективности. Итак, вот оно:
Каков наиболее эффективный (но правильный) способ округления значения с...