Я ищу предложения по выбору правильной технологии для разработки мобильного приложения (Android и iOS). < /p>
Приложение должно быть способным работать в автономном режиме с нулевой зависимостью Интернета . < /p>
Я не ставлю много инф. об идее приложения, но о том, что оно потребуется, как показано ниже, для первой версии приложения: < /p>
Запустите свободно автономный < /li>
будет работать на основе логики, работающей на спине. Таким образом, на переднем конце показана информация, основанная на бизнес -логике. Просто чтобы сохранить некоторую базовую характеристику приложения < /li>
< /ul>
версия 2, будет добавление синхронизации отдельной информации пользователя к серверу с точки зрения хранения рабочего уровня пользователей. Это исключительно на процессе синхронизации пользователя. Рабочие приложения не имели к этому никакого отношения. Знание Xamarin. < /P>
Пшеница была бы лучшим выбором от выбора переднего конца и бэкэнд. И C# для управления логикой бэкэнд. Для фазы 2 я могу иметь ссылку API.
Любая экспертная архитектура будет оценена.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... pplication
Как выбрать технологии Frontend и Backend для мобильного приложения [закрыто] ⇐ Android
-