Есть ли способ сделать составной Text таким же широким, как, например, 2 символа независимо от предоставленного текста?
Я хочу иметь строку с весами и некоторыми ячейками фиксированного размера, но я хочу, чтобы ячейки фиксированного размера имели ширину, ровно такую, какая должна быть, чтобы содержать n символов предоставленного шрифта...
Есть ли способ сделать составной Text таким же широким, как, например, 2 символа независимо от предоставленного текста? Я хочу иметь строку с весами и некоторыми ячейками фиксированного размера, но я хочу, чтобы ячейки фиксированного размера имели ширину, ровно такую, какая должна быть, чтобы содержать n символов предоставленного шрифта...
Я использую Apache Pdfbox для анализа документа PDF и извлечения текста в новый PDF, сохраняя оригинальные шрифты и координаты. Версия PDFBox составляет «3.0.2», в целом работает следующий код, но вызывает значительные компенсации координат для...
Я заметил, что символы в объектных файлах отличаются от обычных, поскольку содержат суффикс $body. GPT сообщил мне, что это искажение имен встроенных функций C++, но мне не удалось найти никакой информации, подтверждающей это утверждение. У меня...
Мне нужно проверить, есть ли цифры и буквы в первых 5 символах номера заказа от покупателя.
Всегда должна быть хотя бы 1 буква и хотя бы 1 цифра.
Внутреннюю информацию, не имеющую значения для проверки, можно добавить после номера заказа. Поэтому...
Обычные программы работают нормально, но когда я перехожу к использованию std::filesystem, который, похоже, используетshared_ptr, я получаю следующий выпуск
./package: symbol lookup error: ./package:...
Обычные программы работают нормально, но когда я перехожу к использованию std::filesystem, который, похоже, используетshared_ptr, я получаю следующий выпуск
./package: symbol lookup error: ./package:...