Неудачная сборка Expo iOSAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Неудачная сборка Expo iOS

Сообщение Гость »

В настоящее время я работаю над реагирующим приложением через Expo и сталкиваюсь с некоторыми проблемами при попытке просмотреть приложение локально на симуляторе iOS. После запуска npx expo run:ios я вижу, что сборка завершена, но перед тем, как приложение сможет загрузиться в симуляторе, я столкнулся с этими двумя ошибками:
[*]TypeError: свойство невозможно настроить, механизм js: hermes [*]согласно трассировке стека, похоже, что эта ошибка возникает в пакете expo-linking?
Нарушение инварианта: «main» не зарегистрирован. Это может произойти, если: * Metro (локальный сервер разработки) запускается из неправильной папки. Проверьте, запущен ли Metro, остановите его и перезапустите в текущем проекте. * Модуль не удалось загрузить из-за ошибки, и `AppRegistry.registerComponent` не был вызван., js engine: hermes // package.json "зависимости": { "@expo/webpack-config": "^19.0.0", "@react-native-async-storage/async-storage": "1.18.2", "@react-navigation/native": "^6.1.9", "@react-navigation/native-stack": "^6.9.17", "expo": "~49.0.15", "expo-auth-session": "~4.0.3", "expo-crypto": "~12.4.1", "expo-image": "~1.3.5", "expo-splash-screen": "~0.20.5", "expo-status-bar": "~1.6.0", "expo-system-ui": "~2.4.0", "expo-web-browser": "~12.3.2", "реагировать": "18.2.0", "реакция-дом": "18.2.0", "реагировать-родной": "0.72.6", "реагировать-родной-жест-обработчик": "~2.12.0", "реагировать-родной-реанимированный": "~3.3.0", "react-native-safe-area-context": "4.6.3", "реагировать-родные-экраны": "~3.22.0", "реагировать-native-ui-lib": "^7.14.4", "react-native-vector-icons": "^10.0.3", "реагировать-native-web": "~0.19.6", "reanimated-color-picker": "^2.4.2" } Я пробовал собрать приложение для iOS через Expo после очистки кеша, но безуспешно. Приложение отлично работает на устройствах Android через Expo Go, поэтому я не совсем уверен, что еще попробовать.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.