Я увидел высокую загрузку на своем сервере, посмотрел на сервер-статус Apache и увидел сообщение в /2C1067813C6D8D0F28E13F0CE2C024FCBC17267B.PHP, который съел 12% моего ЦП. Я выключил Apache, переместил файл, заблокировал парня в моем HTaccess, и теперь мне интересно, какой урон был нанесен. Похоже, файл был добавлен 4 дня назад < /p>
Я увидел высокую загрузку на своем сервере, посмотрел на сервер-статус Apache и увидел сообщение в /2C1067813C6D8D0F28E13F0CE2C024FCBC17267B.PHP, который съел 12% моего ЦП. Я выключил Apache, переместил файл, заблокировал парня в моем HTaccess, и теперь мне интересно, какой урон был нанесен. Похоже, файл был добавлен 4 дня назад < /p>
Я знаю, что POST можно подделать с точки зрения исходного домена, но как насчет возможности изменять переменные скрытых переменных POST в моем HTML? Я обеспокоен тем, что кто-то может изменить значение «суммы» в моей форме PayPal следующим образом:...
введите здесь описание изображения.У меня возникли проблемы с кем-то, и он прислал мне URL-адрес в виде буквы «x», я открыл его и был взломан.
У меня есть некоторые сомнения по поводу этого URL-адреса, потому что он слишком высокий, чем любое...
Я делаю два блока OOT в gnuradio для udp tx/rx с размером элемента 188 для ввода/вывода, блок rx получает поток udp ts и выполняет фрагментацию пакетов, а блок tx выполняет дефрагментацию, затем передает поток udp в VLC, и все работает. успех, как...