Я диагностирую проблемы с производительностью с моим веб -сайтом, и я заметил конкретную проблему с селектором CSS, который медленно совпадает со многими элементами. : Не (SVG) «вызывает самую большую часть« пересчетного стиля ». Поиск инструментов dev «Источники», я не могу найти этот селектор в своем коде.
/p>
Оказывается, это таблица стилей -пользователя, которая применима ко всем детям в моем единственном элементе SVG:
Одна вещь, которую я пробовал,-это создание конкретной таблицы стилей, чтобы применить эту преобразование. Фактические элементы в моем SVG в надежде: не (SVG) не будут применены. Это не сработало: < /p>
Код: Выделить всё
g,
text,
path {
transform-origin: 0px 0px;
}
Это также не помогло, и заставило мою страницу выглядеть плохо, поэтому преобразование-оригин: 0px 0px требуется в детских элементах.
Очевидно, что количество и других элементов в моем является частью проблемы, но я думаю, что это было бы большим изменением Чтобы попытаться изменить это (я использую D3.JS, и вся смысл этого веб -сайта вращается вокруг этого SVG и его элементов внутри). Есть ли способ отключить этот селектор таблицы таблиц -таблицы пользователя, переопределить его чем -то более конкретным/быстрее, или есть какое -либо другое решение, которое решило бы проблему производительности? Все, что я пробовал, не улучшает производительность, исходный селектор пользователя по -прежнему работает.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/794 ... gent-style