Я пытаюсь интегрировать обменусферу Firebase Cloud Messaging (FCM) в свое приложение Android, но я застрял на шаге 2: «Добавьте FCM в ваше приложение» в помощнике Firebase в Android Studio. < /p>
Когда я следую за мастером настройки, он устанавливает зависимости и обновляет мой проект. не добавлен в свой проект. Но до сих пор ничего не сработало.
Я пытаюсь интегрировать обменусферу Firebase Cloud Messaging (FCM) в свое приложение Android, но я застрял на шаге 2: «Добавьте FCM в ваше приложение» в помощнике Firebase в Android Studio. < /p> Когда я следую за мастером настройки, он устанавливает зависимости и обновляет мой проект. не добавлен в свой проект. Но до сих пор ничего не сработало.
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Предположим, что вы отлаживаете приложение с двумя потоками, потоком A и B, и у вас есть набор точек разрыва где -то, что достижимо A. Вы выбираете A в качестве активного потока и запускаете, пока не достигнет этой точки остановки и выполнения все...
Предположим, что вы отлаживаете приложение с двумя потоками, потоком A и B, и у вас есть набор точек разрыва где -то, что достижимо A. Вы выбираете A в качестве активного потока и запускаете, пока не достигнет этой точки остановки и выполнения все...