Как обновить версию проекта приложения Android для устройства Sunmi V2?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как обновить версию проекта приложения Android для устройства Sunmi V2?

Сообщение Гость »

Я не знаю об обновлении проекта приложения Sunmi Обновление SDK? или обновление устройства? Как скомпилировать этот проект? Как я могу использовать какой эмулятор? Это код Bundle.gradle

применить плагин: 'com.android.library' андроид { скомпилироватьSdkVersion 28 buildToolsВерсия "28.0.3" defaultConfig { minSdkВерсия 21 targetSdkVersion 26 Код версии 1 Имя версии "1.0" testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner" } компиляцияварианты { исходная совместимость JavaVersion.VERSION_1_8 целевая совместимость JavaVersion.VERSION_1_8 } типы сборки { выпускать { minifyEnabled false proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android-optimize.txt'), 'proguard-rules.pro' } } } зависимости { реализация fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar']) реализация 'androidx.appcompat:appcompat:1.1.0' testImplementation 'junit:junit:4.12' testImplementation "com.google.truth:truth:1.0" } Как обновить это приложение? Большое спасибо, если вы предоставите мне подробную схему действий.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.