Net Maui App, развернутое в Windows, показывает числовые значения в полях DateTimeC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Net Maui App, развернутое в Windows, показывает числовые значения в полях DateTime

Сообщение Anonymous »

Это ситуация.
Я старое приложение Deplhi7, работающее на Firebird 3.8, которое взаимодействует с гораздо более старым приложением Delphi5 на основе BDE (!!!). Наш клиент хочет обновить это приложение, потому что BDE стал несколько нестабильным в Windows10/11, не говоря уже о неспособности переводить регулярные SQL -заявление о средней сложности.
Мой коллега уже разработал Net Maui App для наших клиентов, и оно было адаптировано к запросам этого конкретного клиента (поскольку в основном оно выполняет ту же основную работу - сбор заказа). Чистый Maui был выбран из-за его многоплатформенного характера, но большинство портфеля нашего клиента используют iPad. Приложение должно было быть развернуто на платформе Windows X64. В то время как на iOS и Android столбцы DateTime появляются правильными (мы оба используем SQLiteExpert для проверки данных), в Windows развертывает столбцы, созданные как DateTime (я знаю, что SQLite не имеет выделенного типа для значений даты/времени/времени ) рассматриваются как 18 цифр больших целых чисел. Библиотека 8.0.0 и отлично работает со всеми видами запросов, включающих столбцы DateTime, если я пишут эти данные, использующие ZEOS DataSet.fields [n]. правильно). Но когда чистое приложение Maui записывает некоторые данные в DateTime, определенные столбцы, они становятся странными на 18 цифр больших целочисленных целочисленных значений. Эксперт SQLite показывает их как 18 -значные значения, но он не может показать соответствующее значение даты.
Это значение может быть преобразовано в классическом значении Delphi DateTime, вычитая его значение 621355968000000000, деляя результат на 10000000 (количество о клещах C# на миллисекунд на количество миллисекундов за секунду), а затем преобразовать его из Unix время.
Единственный обходной путь, который я обнаружил,-это дело со значениями DateTime, преобразованными через DateTime Defemime Columns Appling , но я считаю, что это не большой способ для Работать с этими значениями и более склонными к ошибкам по сравнению с подходом AsdateTime .
Кто -нибудь использует эту комбинацию платформ, столкнувшихся с такой проблемой?
thanks.
rodolfo. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... timefields
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»