< /code>
Я получаю эту ошибку случайным образом ': < /p>
- 99% случаев, когда я не получаю ошибки < /li>
Когда я получаю эту ошибку на одном из компьютеров, на которых работает программное обеспечение, единственный способ решить проблему -> Перезагрузить программное обеспечение (ошибка прослужит время жизни JVM). < / / li>
Когда эта ошибка появляется на компьютере 1, компьютер 2 может сделать вызовы API на целевой URL -> Нет времени простоя/недоступности сервера API.
[*] Целевой API не имеет VIP (Virtualip /LoadBalancer), это простой сервер, который всегда имеет одинаковый фиксированный Ip. < /Li>
Сертификат, который я добавляю в хранилище ключа (Cacert)-это самоподнешенная строка сертификата < /li>
URL-адрес целевого API находится на локальный домен (пример: myapi.mydomain.lan) -> Так что нет необходимости в органе корневого сертификата (root ca)
[*] Я уверен, что мой сертификат правильный/функциональный в Ключевой хранилище Поскольку, если я его удаляю, я получаю то же сообщение об ошибке
[*] Я не могу найти способ воспроизвести проблему
Нет прокси
Нет утечки Headdump или Femerie /> У меня сложилось впечатление, что я прошел полный круг в решении проблемы, и я не могу решить ее
Мне нужна методология, чтобы подходить к этой проблеме < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... to-request