Построение PKIX PATH не удалось найти действительный путь сертификации для запрошенной целиJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Построение PKIX PATH не удалось найти действительный путь сертификации для запрошенной цели

Сообщение Anonymous »

У меня есть предприятие Java Custom Software, и у меня есть сервер Gravitee, который размещает мои API. com.sun.xml.internal.ws.client.ClientTransportException: HTTP transport error : javax.net.ssl.SSLHandshakeException: sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target
< /code>
Я получаю эту ошибку случайным образом ': < /p>
  • 99% случаев, когда я не получаю ошибки < /li>
    Когда я получаю эту ошибку на одном из компьютеров, на которых работает программное обеспечение, единственный способ решить проблему -> Перезагрузить программное обеспечение (ошибка прослужит время жизни JVM). < / / li>
    Когда эта ошибка появляется на компьютере 1, компьютер 2 может сделать вызовы API на целевой URL -> Нет времени простоя/недоступности сервера API.
Дополнительная информация: < /p>

[*] Целевой API не имеет VIP (Virtualip /LoadBalancer), это простой сервер, который всегда имеет одинаковый фиксированный Ip. < /Li>
Сертификат, который я добавляю в хранилище ключа (Cacert)-это самоподнешенная строка сертификата < /li>
URL-адрес целевого API находится на локальный домен (пример: myapi.mydomain.lan) -> Так что нет необходимости в органе корневого сертификата (root ca)
[*] Я уверен, что мой сертификат правильный/функциональный в Ключевой хранилище Поскольку, если я его удаляю, я получаю то же сообщение об ошибке
[*] Я не могу найти способ воспроизвести проблему
Нет прокси
Нет утечки Headdump или Femerie /> У меня сложилось впечатление, что я прошел полный круг в решении проблемы, и я не могу решить ее

Мне нужна методология, чтобы подходить к этой проблеме < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... to-request
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.