Справка C ++: прохождение "" Функции, которая принимает Char [] как аргументC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Справка C ++: прохождение "" Функции, которая принимает Char [] как аргумент

Сообщение Anonymous »

Я признаюсь, что не знаю, что я делаю - я даже не дистанционно программист и пытаюсь использовать некоторые ранее существовавшие API для выполнения определенных вычислений, которые мне нужны. Поставщик их предоставил следующие необходимые файлы: файл .dll, .h File & .lib, а также пример C-кода, который должен выполнить то, что необходимо. < /P>
После того, как мне кажутся, мне кажется, что все это должно быть совместимы с компилятором C, но GCC (Mingw64) отказывается компилировать. Причина, по которой я ушел, заключалась в том, что файл .lib мог быть построен с MSVC, и предположительно, есть несовместимости. -Код в код C ++ (помимо моих знаний) и я пытаюсь построить в MSVC. Я надеюсь не написать какой -либо новый код, так как в последний раз, когда я не испортил основы C или C ++, должен быть десятилетия назад. "const char*" несовместим с параметром типа "char*", когда он видит следующую строку: < /p>
somefunction(anotherfunction(resourceName.c_str(), "", &someHandle, NULL));
< /code>
Еще одна функция объявлена ​​в файле .h следующим образом: < /p>
int32 __stdcall anotherfunction(char resourceName[], char optionString[], aHandle *handleOut, int32 *isNewSession);
< /code>
Первая строка в файле CPP является результатом преобразования кода C -> C ++.
Пожалуйста, помогите мне переписать эту строку так, чтобы разрешить эти несоблюдения типа. /p>
Большинство ошибок, которые я вижу, имеют такую ​​же характер. Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... s-argument
Ответить

Быстрый ответ

[] как аргумент" class="inputbox autowidth" />
[] как аргумент" />
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»