Опция множественного выбора Laravel (флажок и переключатель) сохраняет в сводную таблицуPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Опция множественного выбора Laravel (флажок и переключатель) сохраняет в сводную таблицу

Сообщение Гость »

У меня есть следующие таблицы: вопросы, участники, выборы и choice_participant (сводная таблица). Я отображал вопросы с вариантами их ответов на странице пользователя (я использовал переключатель для выбора варианта) и сохранял их в таблице choice_participant.

Пример таблицы для «участников».
идентификатор имя 1 Джон Доу 2 Филип Круз 3 Мэри Энн
Пример таблицы для «вопросов»
идентификатор вопрос тип_вопроса 1 Вопрос № 01 single_select 2 Вопрос № 02 multiple_select 3 Вопрос № 03 single_select
Пример таблицы «варианты выбора»
идентификатор идентификатор_вопроса выбор 1 1 Выбор 01 2 1 Выбор 02 3 1 Выбор 03 4 2 Выбор 04 5 2 Выбор 05 6 2 Выбор 06
Пример таблицы для «выбор_участника (сводная таблица)»
идентификатор идентификатор_участника choice_id 1 1 1 2 1 4
Отображение лезвия

@if($question->question_type == 'single_select') @foreach($question->выбор как $choice) {{ $choice->choice }} @endforeach @еще @foreach($question->выбор как $choice) {{ $choice->choice }} @endforeach @endif Контроллер для сохранения в повороте

foreach ($request->выбор как $key => $choice_value) { $choices = $participant->choices()->attach($choice_value); } Это отлично сохраняется, если тип вопроса «single_select», но в «multiple_select» сохраняется только один вариант ответа. Мне нужно сохранить все выбранные варианты в флажке сводной таблицы. Надеюсь на вашу помощь, знатоки.

Вот реальный интерфейс

Я ожидаю сохранить все варианты, выбранные пользователем в «single_select (переключатель)», и все выбранные параметры в «multiple_select (флажок).
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.