В моей компании мы разрабатываем приложение Spring Boot, которое выполняет партийное задание. Вместо того, чтобы выключать контейнер, когда работа выполняется, он остается спать, опросы для новых работ и выполняют их всякий раз, когда приходит новая работа. Логика, но я хотел бы, по крайней мере, использовать там инъекцию зависимости источников. Конечно, с весенними бобами и синглтонами очень важно очистить кэши и т. Д. После расчета, чтобы не смешивать данные от разных клиентов. Однако это может быть очень подвержено ошибкам, когда вы забудете вызвать метод для очистки всех данных или около того. Партия) имеет свой собственный объем. Тогда у всех рабочих мест будут разные бобы, и мне не пришлось бы заботиться о проблемах кэширования и т. Д. Между работой. Когда работа выполняется, сфера разбивается, и с этим также все бобы в сфере прицели. Большинство из них связаны с нитью или аналогичны и не обсуждают, как закрыть или уничтожить сферу. Если возможно, я также хотел бы не объявлять все бобы ленивыми, чтобы ошибки впрыска были выбраны при запуске приложения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... pplication