Я в настоящее время работаю над приложением Native TVOS React, я успешно создал и закончил страницу входа в систему, используя TVFocusGuideView, поэтому навигация работает правильно, используя Apple TV Remote. < /p>
Я Теперь начал работать на главном экране, я, однако, столкнулся с проблемой, используя TVFocusGuideView.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда я пытаюсь сделать сгибание deftainscontainerwrapper Внутри навигационной остановки. Таким образом, экран деталей профиля больше. (Навигационная панель очень велика на данный момент) .png " /> < /p>
Я в настоящее время работаю над приложением Native TVOS React, я успешно создал и закончил страницу входа в систему, используя TVFocusGuideView, поэтому навигация работает правильно, используя Apple TV Remote. < /p> Я Теперь начал работать на главном экране, я, однако, столкнулся с проблемой, используя TVFocusGuideView.[code]import React from 'react'; import { View, Text, StyleSheet, TouchableOpacity, TVFocusGuideView } from 'react-native'; import { Icon } from 'react-native-elements';
export default ProfileDetails; [/code] Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда я пытаюсь сделать сгибание [b] deftainscontainerwrapper [/b] Внутри навигационной остановки. Таким образом, экран деталей профиля больше. (Навигационная панель очень велика на данный момент) .png " /> < /p>