.my-component{
display: block;
@media (max-width: 600px) {
// mobile version
width: 200px;
}
@media (min-width: 600px) {
// desktop version
width: 400px;
}
< /code>
Прямо сейчас все попадают в один большой файл .css. Весь стиль для правила мобильных носителей и другого, который выходит из правила настольных медиа? Затем я могу использовать медиа -запросы в моем
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79440862/how-do-i-output-multiple-css-files-from-sass-that-each-target-a-different-media[/url]
Допустим, у меня есть мобильная версия и настольная версия моего веб -сайта, и я использую медиа -запросы для изменения стиля: < /p> [code].my-component{ display: block; @media (max-width: 600px) { // mobile version width: 200px; } @media (min-width: 600px) { // desktop version width: 400px; } < /code> Прямо сейчас все попадают в один большой файл .css. Весь стиль для правила мобильных носителей и другого, который выходит из правила настольных медиа? Затем я могу использовать медиа -запросы в моем
Оптимизировать веб -сайт без реализации оптимизации на основе рендеринга . решение должно использовать Gulp , чтобы мы могли выполнить задачу во время тестирования и развертывания. Разделите один файл CSS на несколько файлов CSS на основе их медиа...
Я использую Gulp v5.0 для компиляции, министерства и очистки CSS для моего применения. Я мигрировал с модулей CommonJS в ES (ESM) в моей настройке Gulp. У меня нет разрешений на изменение этого компонента, поэтому мне нужно работать с ним как есть....
Я использую стандартную сборку WebPack с переменными SCSS и микшинами. По какой -то причине я не могу получить стили, чтобы переопределить в медиа -запросе на одном разделе на этом сайте, если я не заведу тот же СМИ запрос в предыдущем разделе, где...
Я использую Vite для компиляции активов для моей пользовательской темы WordPress. Проблема в том, что мои локальные домены разработки используют .test tld вместо домена .com . Если у меня есть URL-адреса с жестким кодом в typography.scss , мне...