если я хочу скрыть определенное дополнение, например сам LangFileManager или PermissionManager, условно используя разрешение (PermissionManager -> can('use modul'). Как мне это сделать?
Я не могу зарегистрировать промежуточное программное обеспечение/маршруты или crud->denyAccess(), поскольку они предопределены в надстройках.
Я хочу вернуть ошибку 403, если у пользователя нет разрешения.
если я хочу скрыть определенное дополнение, например сам LangFileManager или PermissionManager, условно используя разрешение (PermissionManager -> can('use modul'). Как мне это сделать?
Я не могу зарегистрировать промежуточное программное обеспечение/маршруты или crud->denyAccess(), поскольку они предопределены в надстройках.
Я хочу вернуть ошибку 403, если у пользователя нет разрешения.
У меня 3 контейнера: nginx + php fpm + mysql.
Приложение PHP использует Laravel Backpack, который загружает необходимые ресурсы через Basset.
Проблема в том, что он использует base_path() для поиска ресурсов, не подозревая, что их нет поблизости ....
У меня возникла проблема: я загрузил свой проект Laravel 11 на хостинг InfinityFree и использовал Backpack для создания панели управления для управления своим веб-сайтом. Однако когда я перехожу по ссылке на панель администратора и после успешного...
У меня возникла проблема: я загрузил свой проект Laravel 11 на хостинг InfinityFree и использовал Backpack для создания панели управления для управления своим веб-сайтом. Однако когда я перехожу по ссылке на панель администратора и после успешного...
У меня есть элемент div без содержимого, являющийся единственным дочерним элементом тела документа. К нему применяются стили width: 100% и height: 100%. Применение любого количества отступов (ширины или высоты) к элементу div приводит к увеличению...