Нужны основной пример для контроля видимости вариантов модели в <модели-viewer>Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Нужны основной пример для контроля видимости вариантов модели в <модели-viewer>

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать веб -сайт, который использует для отображения 3D -модели, и использовать A для отображения и отображения различных объектов в модели. Я пытался использовать CHATGPT, чтобы помочь мне, но у меня гораздо плохое понимание JavaScript, чем я думал. Это для окончательного проекта для моей степени компьютерной науки. Слишком поздно менять проект. Все, что я прошу, это то, чтобы кто -то дал мне очень простой пример того, как настроить модель в Blender, HTML и JavaScript, и заметки внутри HTML объясняют это. Очень просто, мне просто нужно увидеть, как он работает, и как это работает, поэтому я понимаю это, применить к моему проекту и расширить его. Так же, как и пример для этого, может быть. Я действительно застрял, и у меня примерно неделя в этом проекте, потому что я провел последнюю неделю, пытаясь научиться это сделать, и до сих пор не повезло. Может кто -нибудь мне помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... inmodel-vi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»