Android Foros Pixel Watch 3 - Регистризатор без обслуживанияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Android Foros Pixel Watch 3 - Регистризатор без обслуживания

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение на ForoS (Pixel Watch 3), где пользователь может выбрать какой -то предварительно определенный ввод через кнопки. Я планировал добавить функцию речи, где пользователь просто говорит о ключевых словах, чтобы выбрать ввод. Однако код не удается на Foreos, потому что не доступно распознавание: < /p>

[*]SpeechRecognizer.isRecognitionAvailable(Context); -> IS false < /li>
List Services = context.getPackAgeManager (). QueryIantEntentservices (New Intent (uncomeService.service_interface), 0); -> Список услуг пуст < /li>
< /ol>
Тот же код работает на моем мобильном телефоне. Даже на старых часах (с 2020 или около того) это работает. Я уже пробовал: < /p>

Проверка разрешений на микрофон (на всех приложениях на часах и мобильных устройствах, которые я мог бы идентифицировать как, возможно, использованные, включая системные приложения и мои собственные)
1.2 Я проверяю разрешение в коде < /li>
Сброс Watch < /li>
Google Assistant On Watch работает с помощью речевого ввода < /li>
Ввод речи через клавиатуру работает
[*] Последнее, но не менее важное, я искал Интернет с разными ключевыми словами в течение нескольких дней, пробовал все, ничего не помогло. < /ol>
Я пропускаю какую -то новую функцию Google или шаги конфигурации? У вас есть какая -то идея? Я чуть не пришел к выводу, что это ошибка Android.
Заранее спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... no-service
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»