< Blockquote>
В футбольном матче ваша любимая команда может сделать цель < /em>. При просмотре матча по телевизору (предпочтительно в режиме реального времени) у вас могут быть воспроизведения . Тем не менее, это может быть тот случай, когда вы хотите записать цели с вашим мобильным устройством, находясь в матче (возможно, потому, что матч не транслируется по телевизору, или просто вы хотите записаны цели, потому что вы так сильно любите свою команду) . < /p>
< /blockquote>
Для этого мне понадобятся следующие функции: < /p>
< ul>
[*] Укажите время Window < /em>. Например. 30 секунд. < /Li>
Непрерывно захватывает мою камеру. В моем примере я бы указал на заднюю камеру моего мобильного телефона на поле (в частности, на область цели, если я увижу там мяч, и игроки изо всех сил пытаются забить). Запишите кнопку "с моей камерой, когда я хочу что -то записать. 30 секунд, если запись началась менее 30 секунд назад). Ключевая функция здесь заключается в том, что мне нужно записать видео и молча отбрасывать видеоданты, записанные более 30 секунд назад. < /Li>
< /ul>
Что я Проверка была, была реагирована-камера, но аргумент Totalseconds-это не время в окне, а просто максимальная длина видео (то есть не продолжает записывать, отбросив записанные данные о времени). < /p>
Я думал, что смогу использовать одну из двух альтернатив: < /p>
- Найдите технологию, которая записывает, хранит временное окно записанных данных и Затем, когда вы хотите скопировать, вы просто нажмите подходящую кнопку/вызовите соответствующий метод, и он сдает видео на ваше желаемое хранилище/целеустремленность/что угодно.
- Найдите способ записать бесшовные видео куски/сегменты и отбросы переключения времени (библиотека с именем Screcorder, но он работает на iOS, и это почти не задокументировано), а затем сдает фактическое видео на ваше желаемое хранилище/target/wheting.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/444 ... ng-the-las