Как ограничить ось x синхронизированной подпозиции только конкретным диапазоном данныхJavascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как ограничить ось x синхронизированной подпозиции только конкретным диапазоном данных

Сообщение Anonymous »

Я работаю с легкими диаграммами в компоненте React, который отображает две синхронизированные диаграммы. В основном диаграмме отображаются данные о свечах по историческим ценам в сочетании с данными прогноза. Субэкрат (который ниже основной диаграммы) отображает серию линий для исторических рейтингов. Обе диаграммы синхронизируются вдоль оси X (время). Однако, поскольку основная диаграмма включает в себя прогнозирующие данные, его ось X выходит за рамки последней исторической даты. Это приводит к тому, что подгруппа также простирается до прогнозируемого периода, даже если он имеет только исторические данные о рейтинге. Последняя дата из набора данных HistoricalEodprices, так что он не показывает пустые области прогноза. /codesandbox.io/p/devbox/nice-tharp-k6z7vj
< /p>
Проблема:
Хотя обе диаграммы синхронизируются на оси x, подложка (которая использует исторические данные) показывает диапазон времени, который будет распространяется на прогнозируемый период, потому что он следует за видимым диапазоном основного графика. Поскольку HistoricalRaiting содержит меньше точек данных, чем основная диаграмма (которая включает в себя прогнозирующие данные), белая линия на субэкварде выходит за рамки последней исторической точки данных. Желаемое поведение заключается в том, чтобы подложка остановилась в последнюю дату, присутствующую в исторических образованиях (то есть конец исторических данных), так что прогнозирующая часть основной диаграммы не показана на подэффинале.
Мой вопрос:
Как я могу ограничить ось X (диапазон времени) подгруппы, чтобы отображать только данные до последней исторической даты, даже если основная диаграмма Панома, чтобы показать данные прогноза?
Любая помощь или предложения будут оценены!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... c-range-of
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.