Обработчики обещания очищены от памяти после того, как обещание разрешено?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Обработчики обещания очищены от памяти после того, как обещание разрешено?

Сообщение Anonymous »

У меня есть угловое приложение. У меня есть служба, которая имеет логику инициализации - бэкэнд вызов для получения некоторых данных. Как только бэкэнд обрабатывается, я разрешаю обещание, указывая на то, что сервис готов к вызову. Я выполняю обещание, разоблаченное на протяжении всей жизни Сервиса/приложения. Любой недавно созданный компонент, использующий этот сервис, проверяет, если служба была инициализирована (и выполняет свою собственную логику инициации), добавляя обработчик - вызов, затем () в обещание. Я могу гарантировать, что только несколько обработчиков добавляются до того, как обещание будет разрешено, подавляющее большинство обработчиков добавляется после (в течение всей жизни приложения). < /P>
Очевидно, само обетование будет Никогда не собирайтесь мусором. Добавлены ли обработчики к обещанию очищены (собирать мусор) после их выполнения? Или они будут продолжать складываться, пока у меня не закончится память?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... s-resolved
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»