Это может показаться простым вопросом, но, похоже, на него нигде не отвечают, что я могу найти. Обработчик событий, который просто вызывает dataLayer.push () Когда нажимается якорь. /p>
Определенно будет отправлен запрос GET на Google, даже если браузер разгрузил страницу, его запрошены из -за следующей ссылки? < /p>
Некоторые браузеры показывают, что подключение отменяется, некоторые показывают его успех. < /p>
Мой вопрос: если компьютер медленный, возможно ли для Страница, чтобы получить разгрузку до отправки запроса? Следует. не включает в себя обработчик щелчка, но подразумевает, что событие OnClick должно остановить пропорцию и позволить EventCallback Набор функций Document.Location .
Однако, как только вы отмените событие, вся его информация исчезла. < /p>
Это (на мой взгляд) - просто неправильный способ сделать это. br />e.g.
(Ctrl или Command) + Нажмите «Открывает новую вкладку в браузерах». Это не сработает, если обработчик onclick события не позволит пророгации продолжаться. Погружайте по одной из многих причин, по которой он мог (но все еще маловероятно), ваши ссылки не работают. И ваш сайт сломан. /p>
, что также означает, что dataLayer.push () < /code> необходимо вернуть после того, как запрос GET был отправлен для правильной работы. < /p>
Пример кода:
Примечание: вы получите смешанные результаты в смешанных средах. < /p>
Link
$(document).on('click', 'a', function(event) {
// Is dataLayer.push() guaranteed to fire a GET ?
// data set externally
dataLayer.push(data);
return true;
< /code>
}); < /p>
Есть ли кто -нибудь, кто может гарантировать, что запрос GET будет запущен в Google Server? < /p>
Разработчики Google что -то здесь забыли? < /p>
Изменить: Вопрос.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/422 ... -an-anchor
Будет ли Datalayer.push () определенно отправлять данные в Google при запуска на якоре? ⇐ Jquery
-