Привет, я пытаюсь рассчитать общую корзину с помощью JavaScript, но он показывает общее количество только для первого элемента! Любая помощь, пожалуйста?
function f(){
var price = $('#unitprice').val();
var quantity = $('#quantity').val();
total = price*quantity;
$('#total').val(total);
return;
};
Привет, я пытаюсь рассчитать общую корзину с помощью JavaScript, но он показывает общее количество только для первого элемента! Любая помощь, пожалуйста? function f(){ var price = $('#unitprice').val(); var quantity = $('#quantity').val(); total = price*quantity; $('#total').val(total); return; };
Я пытаюсь рассчитать общую корзину с помощью JavaScript, но она показывает общее количество только для первого элемента! Любая помощь, пожалуйста? function f(){
total =...
Я пытаюсь рассчитать общую корзину с помощью JavaScript, но она показывает общее количество только для первого элемента! Любая помощь, пожалуйста? function f(){
total =...
total =...
Мне нужен фрагмент PHP, который сортирует продукты woocommerce по артикулу в мини-корзине/корзине, на странице оформления заказа и на странице благодарности.
Приведенный ниже фрагмент хорошо работает в магазине, но не в остальном. .
Заранее...