Проблема: < /strong>
Я пытаюсь прочитать имя и десерт, используя std :: cin.getline () в C ++. Однако, прочитав имя, программа не позволяет мне вводить десерт, хотя я называю std :: cin.getline () для обоих входов. < /P>
Первый Std :: cin.getline (), кажется, потребляет весь вход, но когда дело доходит до чтения второго ввода (десерта), программа пропускает его. Это происходит даже когда я использую std :: cin.ignore () для очистки входного буфера. Введите строку, которая больше символов, чем размер массива, чтобы наблюдать, что происходит. < /p>
[b] Проблема: < /strong> Я пытаюсь прочитать имя и десерт, используя std :: cin.getline () в C ++. Однако, прочитав имя, программа не позволяет мне вводить десерт, хотя я называю std :: cin.getline () для обоих входов. < /P> Первый Std :: cin.getline (), кажется, потребляет весь вход, но когда дело доходит до чтения второго ввода (десерта), программа пропускает его. Это происходит даже когда я использую std :: cin.ignore () для очистки входного буфера. Введите строку, которая больше символов, чем размер массива, чтобы наблюдать, что происходит. < /p> [code]#include #include [*]
int main() { const short arrSize = 20; char usrName[arrSize]; char dessert[arrSize];
Проблема:
Я пытаюсь прочитать имя и десерт, используя std :: cin.getline () в C ++. Однако, прочитав имя, программа не позволяет мне вводить десерт, хотя я звоню STD :: cin.getLine () для обоих входов.
Первый std :: cin.getline () , кажется,...
Моя программа показывает вывод, но по какой -то причине она просто пропускает раздел «Пожалуйста, введите свое имя пользователя или свое официальное имя». Как я могу это исправить? Я пробовал CHATGPT, но не смог его решить? Моя программа
#include...
Моя программа показывает вывод, но по какой -то причине она просто пропускает раздел «Пожалуйста, введите свое имя пользователя или свое официальное имя». Как я могу это исправить? Я пробовал CHATGPT, но не смог его решить? Моя программа
#include...
Эта программа является частью моего задания; Назначение попросило меня «написать программу, демонстрирующую разницу между cin , getline (cin, std :: string) и cin.getline (chararray, size) ». Как я могу это исправить? Я пробовал CHATGPT, но не смог...
Эта программа является частью моего задания; Назначение попросило меня «написать программу, демонстрирующую разницу между cin , getline (cin, std :: string) и cin.getline (chararray, size) ». Как я могу это исправить? Я пробовал CHATGPT, но не смог...